車路士搶“仙”機

2018-01-10 14:11:27 来源:互联网

車路士搶“仙”機    

英格蘭聯賽盃四強上演倫敦打吡,車路士在首回合先主場硬撼阿仙奴。車仔近況較佳兼人腳完整,今仗在史坦福橋主場出擊,有望藉阿仙奴剛受足總盃出局打擊,先拔頭籌。

    英格蘭足總盃第三圈,英超“Big6”的曼市雙雄、利物浦及熱刺齊過關;車仔與兵工廠鬥英冠球隊則一齊失威,藍戰士作客被諾域治逼和,槍手更慘遭諾定咸森林淘汰而衛冕失敗。倫敦雙雄今仗碰頭,為面子絕不能再失威。

    首回合主場的車仔人腳稍佔優,摩拉達與夏薩特等在足總盃休戰留力,今仗可望復任正選,與韋利安、柏度及倒戈的費比加斯合組攻堅;中後場有簡迪、阿朗素及高圖爾斯復出,防線實力夠穩健。雙方近六次碰頭,車仔兩勝三和一負,往績佔優,今仗藉地利力爭在首回合搶佔先機,坐和望贏。

    干地睇好巴克利

    車仔有巴克利新兵報到,“車長”干地大讚巴克利:“巴克利已正式參與球隊合練,雖然因傷久未上陣,狀態需要進一步提高,他亦需要進一步加強對車路士戰術上的理解。但巴克利是一位出色的球員,能勝任中場多個位置,我認為他有能力增強球隊的進攻實力,我相信全隊都對巴克利加盟感到很高興。”

    作客的阿仙奴近況一般,在英超接連失分,距離前四越行越遠,足總盃更爆冷出局,衛冕失敗大損士氣。兵工廠今仗繼續有“廠長”雲格停賽,缺少主帥在場邊督師,臨場表現肯定有影響。今仗雖有奧斯爾、山齊士及拿卡錫迪等主力復出,但“銀河唯一”基奧特、藍斯、哥拉辛歷等主力因傷缺陣人腳仍較車仔輸蝕。山齊士與奧斯爾去向未明亦影響軍心,作客陣容完整及狀態佔優的車路士,阿仙奴的目標保不敗更實際。雲格表明會踢突擊:“兩回合比賽甚麼都可能發生,我們首回合要做好防守,再伺機偷襲。”

    雲格拒談再增兵

    盛傳阿仙奴快將簽入西布朗中堅伊雲斯,雲格對傳聞耍太極,未有正面回應:“對於轉會工作,我沒有任何新消息可以分享,因為我們仍未與任何球員有接觸。不過球隊近日簽了馬洛彭路斯,一名司職後衛的希臘年輕球員,這是目前唯一能和大家分享的消息。”

论坛精华