聖日門想得“美”

2018-01-10 14:10:55 来源:互联网

    聖日門想得“美”

    法國聯賽盃八強,衛冕的巴黎聖日門作客阿美恩斯。聖日門人腳超班兼狀態佳,今仗縱缺地利亦無阻贏波,晉級在望。

    聖日門在法國聯賽盃一直未遇考驗,八強作客阿美恩斯,聖日門的人腳全面佔優,前線三叉戟尼馬、卡雲尼及麥巴比狀態“弗到漏”,柏斯杜尼復出,連同迪馬利亞及達斯拿攻堅,近五戰轟入二十球火力十足。上仗在法國盃大勝將卡雲尼被收起,今仗有望復任正選續開火;儘管近五戰失六球,阿利奧拉、馬昆奴斯及泰亞高施華防線表現一般,但火力強橫足以攻代守。阿美恩斯近況差勁三連敗,五連勝的聖日門今仗勝利在望。

    聖日門隊長泰亞高施華對晉級信心十足:“球隊近期成績不錯,不過仍要進一步提升狀態,接下來要延續好表現,在下半季繼續爭勝。贏取冠軍錦標是球隊唯一的目標,我們知道今季要爭取冠軍不容易,但目前陣中進攻球員近況不俗,我們對之後的比賽很有信心。”

    阿美恩斯三連敗

    阿美恩斯近況差勁,近五戰僅一勝四敗,上仗法國盃作客乙組的索察慘敗六球,三連敗後進一步打擊士氣。論人腳,阿美恩斯與聖日門天與地,前線泰奧利、干拿迪今季表現麻麻,今仗縱主場亦無優勢,面對聖日門強勢到訪恐難抵擋。

论坛精华