皇馬主場劈紐文柴

2018-01-10 14:10:41 来源:互联网

    皇馬主場劈紐文柴

    西班牙盃八強次回合,皇家馬德里返主場迎戰紐文西亞。皇馬在首回合手執三個作客入球,實力高幾班,今仗在班拿貝出擊誓一吐近日烏氣,再贏一仗晉級四強。

    皇馬今季在聯賽表現不穩,但各項盃賽表現神勇,上周西班牙盃八強首回合,半力作客以三球大炒低組別的紐文西亞,次回合返回主場,皇馬更加冇失威之理。皇馬剛在聯賽和波,被死敵巴塞羅那越甩越開,但復出的巴利梅開二度表現突出,或為皇馬近期收到的最好消息。作客的紐文西亞人腳已輸皇馬幾條街,中場主力迪亞文卡在首回合被逐要停賽,對客軍無疑是雪上加霜。銀河艦隊今仗即使再半力出擊,有華斯基斯及阿辛斯奧等領軍,在主場的次回合仍可望再贏一仗,晉級四強無走雞。

    黃潛艇力爭掃雷

    維拉利爾在主場再戰雷加利斯,黃色潛艇首回合作客輸一球,今仗返主場非勝不可。幸黃潛今季整體發揮不俗,惜日前放走射手巴甘布至中超,儘管火速簽下R馬天尼斯頂替,不過這名哥倫比亞前鋒今季在中超的表現未算突出,加上新兵報到欠默契,難指望當雷霆救兵。所幸縱使黃潛主場發揮一般,但雷加利斯今季輸多贏少的作客表現更差,黃潛仍可望睇高半線,力爭一勝翻盤。

    黃潛新兵R馬天尼斯冀能助球隊爭勝:“很高興能夠來到維拉利爾,能來到歐洲,為這樣的球隊效力是我的夢想;感謝維拉利爾給我這個機會,我會盡我所能交出最好的表現,全力為球隊爭取每一場勝利。”

论坛精华