熱刺擯走溫布頓

2018-01-09 13:06:01 来源:互联网

    熱刺擯走溫布頓

    熱刺在英格蘭足總盃第三圈,憑卡尼兩分鐘內連入兩粒,溫布萊主場三球淨勝英甲的溫布頓,順利晉級。

    熱刺在主場迎戰英甲的溫布頓,半力出擊仍有卡尼、羅蘭迪、拉美拿等合組攻堅,後防由禾姆正選把關。熱刺在上半場把握地利及人腳優勢,頻頻搶攻,惜卡尼及拉美拿連番起腳均被客軍門將擋出,半場互交白卷。熱刺換邊後繼續狂攻,但丹比利勁射中柱彈出,六十三分鐘終靠卡尼門前起腳打破僵局;僅一分鐘後,卡尼在禁區邊狂抽入網梅開二度。維頓漢在七十一分鐘的遠射,為熱刺鎖定三比○勝局。

    熱刺主帥普捷天奴感滿意表現及晉級:“主場贏波的感覺很好,球隊的表現值得贏波,不過今仗贏得不易,溫布頓表現很出色,亦取得不少有威脅的埋門,整體發揮不比我們遜色。幸好我們能在下半場順利開紀錄,取得入球後,所有事情都變得順利。”

    梳士貝利逼和鎚仔

    韋斯咸作客英甲梳士貝利失威,正選收起蘭仙尼及阿祖安,排出“小豆”靴南迪斯、阿休及高耶迪攻堅,但面對整體實力低一截的梳士貝利,全場未有甜頭;梳士貝利藉主場強攻鎚仔幫,其中洛特文上半場一次勁射,被把關的祖赫特神勇擋出,最終兩隊踢成○比○,需擇日重賽。

论坛精华