華倫西亞伏擊拉馬

2018-01-09 13:05:21 来源:互联网

    華倫西亞伏擊拉馬

    西班牙盃第五圈次回合,今晚有華倫西亞返主場鬥拉斯彭馬斯。蝙蝠軍手握一個作客入球,坐擁硬淨主場足以坐和望贏爭晉。

    華倫西亞在首回合作客雖僅能賽和,但完場前取得一個重要的作客入球,次回合返主場壓力較少有利發揮。蝙蝠軍在聯賽落後巴塞十一分,爭標機會不大,西班牙成為今季捧盃最大希望,戰意十足。蝙蝠軍近期表現雖下滑,但主場僅輸一場,迎戰近五仗兩和三負、狀態更差的拉斯彭馬斯,決不讓爆冷賽果出現。

    韋圖要展現最強

    剛由馬體會借至華倫西亞的韋圖,今季僅為馬體會上陣十次零入球,坦言要在蝙蝠軍踢出最強的自己:“我現在感覺很好,唯一沒有訓練就是轉會的那天,其餘時間我都在馬體會訓練,感覺非常好。我需要球會對我有信心、需要穩定的機會和出場時間,會慢慢踢回之前效力維拉利爾時期的韋圖。”韋圖在今季曾接近加盟士砵亭,但最終被借到蝙蝠軍,韋圖回應:“當時球會間達成了協定,我還在阿根廷未及作出決定。然後馬些連奴打電話給我,華倫西亞是一家偉大的球會,是我改變環境的最佳選擇。”

    馬德里體育會在首回合作客已大勝利爾達四球,今仗返回主場,有鑑兩軍實力懸殊,主場的馬體會勢再炮製入球騷,即使派副選的加比、加爾坦、托里斯及域度奴等人,依然大勝可期。

论坛精华