尼斯法聯盃撼摩納哥

2018-01-09 13:05:06 来源:互联网

    尼斯法聯盃撼摩納哥

    法國聯賽盃八強上演大戰,尼斯在主場硬撼摩納哥。尼斯上周在法國盃輸波出局損士氣,今仗雖有主場之利,但摩納哥近況強勢,尼斯想贏極為困難。

    法國聯賽盃八強開火,尼斯與摩納哥互撼,但兩隊近況明顯有差距。尼斯自十一月大敗給里昂後,國內賽事搶得五勝一和的好成績,惜踏入一八年,即在法國盃爆冷不敵圖盧茲出局損士氣。尼斯雖有巴洛迪利及比利亞近況不俗,“巴神”近五戰入三粒狀態不俗,上仗亦被收起留力,但整體進攻一般,五戰入六球失三球,攻守只屬合格,面對近況強勢的摩納哥,尼斯要贏波晉級並不容易。

    法維爾:重新出發

    尼斯主帥法維爾激勵球隊擺脫失利重新出發:“球隊在一七年有不錯的結尾,新一年首戰輸波當然令人很失望,尤其我們希望能在兩項盃賽都取得佳績,但我有信心球隊能夠克服困難。今仗很重要,我們比對手有更多休息時間,希望球隊全力爭勝。”

    摩納哥近況甚佳,在國內賽事搶得六連勝,法國盃又大勝晉級,當中卡里路連中三元狀態“弗到漏”,今仗有法卡奧復出攻堅,摩天奴及利馬等支援,近五戰轟十六球的火力十足,雖然後防五戰失五球表現一般,但強大火力足以攻代守,作客亦有力睇高半線,爭勝入四強。

    史奈積達尼斯解約

    此外,尼斯的卅三歲荷蘭中場史奈積達因水土不服及未能踢出水準,僅半季與球隊解約,將轉戰卡塔爾加盟艾加拉法,簽約一年半。僅在法甲踢過四次正選的史奈積達期待新生活:“這將是很好又有趣的挑戰,很高興能跟家人一起去卡塔爾。”

论坛精华