史篤城失“雲”炒曉士

2018-01-08 15:45:52 来源:互联网

    史篤城失“雲”炒曉士

    英格蘭足總盃第三圈爆冷,近況低迷的史篤城作客喪師英乙高雲地利腳下,輸一比二提前出局,更令領隊曉士飯碗不保,被史篤城請食無情雞遭辭退。

    今季表現低迷的史篤城,作客低兩班的高雲地利雖收起沙基利及莫亭留力護級,但為力爭一勝下仍有比拉希奴、迪奧夫及阿倫等踢正選,艾利蘭傷癒復出領軍。史篤城雖搶得控球權,但廿四分鐘被韋利斯為主隊拔頭籌領先半場。史篤城在五十四分鐘博得極刑,由阿當操刀扳平。高雲地利的反擊極具威脅,六十八分鐘由基姆馬入波再領先。史篤城雖換入沙基利及莫亭等加強攻勢,惜最終得勢不得分,爆冷輸一比二,在足總盃提前畢業。

    日內公佈新領隊

    史篤城近八仗僅一勝及三連敗出局後,即炒領隊曉士,發聲明指:“感謝曉士過去四年半帶領球隊取得的成績,連續三季助球隊取得聯賽第九。史篤城祝願曉士的未來一切順利,我們將在近日公佈新領隊人選。”

    曉士自一三年接任史篤城領隊,連續三季在聯賽以第九名衝線,寫下球會在英超的最佳排名。惜今季表現走樣,聯賽廿二場僅五勝五和十二負,以十八分排尾三陷入護級漩渦。

论坛精华