哥斯達入波馬體會“加”分

2018-01-08 15:44:36 来源:互联网

    哥斯達入波馬體會“加”分

    西甲的馬德里體育會主場鬥加泰,回巢的迪亞高哥斯達首踢正選即入波兼攞紅牌,踢少個的馬體會贏二比○,踢多場落後榜首的巴塞六分排次席。

    床單兵在一八年聯賽首戰於主場鬥加泰,“基哥”組合的基斯文與哥斯達首次合作掛帥。馬體會的哥利亞在十八分鐘接應基斯文助攻窩利射入領先;哥斯達在六十八分鐘近門撞入,射入回歸西甲的首個聯賽入球拉開至二比○。惜哥斯達入球後跳上廣告板慶祝領第二面黃牌,兩黃一紅被逐累球隊踢少個,但馬體會最終仍保住勝局。

    達哥踢正選被逐

    新一年連贏兩場的馬體會續排次席,贏波功臣哥利亞高興贏波:“今仗並不容易,很高興在新一年聯賽能有好開始,希望之後能延續氣勢及好表現,繼續在聯賽爭勝。”哥斯達過度慶祝被逐,主帥施蒙尼承認抵罰:“我能理解哥斯達入波的心情,不過球證的判決很合理,只是跟從球例。他今場表現很好,相信不會影響球隊贏波的心情。”

    蒙迪拿首戰慘敗

    第三的華倫西亞主場鬥傑羅納在八分鐘已落後,幸客軍有拉馬奴在廿七分鐘送禮擺烏龍扳平;巴利祖換邊後僅三分鐘射入極刑,助蝙福軍反勝二比一。仍少馬體會兩分排排第三。

    西維爾有新帥蒙迪拿領軍在聯賽首戰鬥畢迪斯,入波梅花間竹在半場踢成二比二。惜西維爾下半場連失三球,最終輸三比五。西維爾在聯賽四場不勝排第五。

论坛精华