槍手缺教授闖“森林”

2018-01-07 11:11:00 来源:互联网

    槍手缺教授闖“森林”

    英格蘭足總盃由第三圈起,各支英超球隊開始參戰,衛冕的阿仙奴將作客英冠的諾定咸森林,實力高一班即使缺少主帥雲格督師,相信過關仍不成問題。

    雖然近期阿仙奴在聯賽表現失威,但今季在盃賽戰績卻相當理想,聯賽盃淘汰韋斯咸殺入四強,將與車路士爭入決賽;歐霸盃亦殺入淘汰賽,從今季對手牌面分析,仿效曼聯上季奪標殺入歐冠並非天方夜談。作為足總盃衛冕者,相信今屆會盡一切能力走到最後;且阿仙奴在足總盃特別醒神,近三年已兩度奪標,以十三次折桂超越曼聯成史上奪冠最多的球隊。雖有雲格因不尊重球證被英格蘭足總罰停賽三場,但即使“教授”未能現場指揮,只要踢出賽前部署,要擊敗諾定咸森林晉級理應不太難。

    森林目前身處英冠只位列中游,實力與阿仙奴有明顯距離,要製造爆冷驚喜必須將主場之利發揮得淋漓盡致,但今季在主場成績只得七勝六負,不宜抱太大期望。

    足球評述員 袁家傑

论坛精华