皇馬求勝心“切”

2018-01-07 11:10:47 来源:互联网

    皇馬求勝心“切”

    西甲重啟戰火,榜首的巴塞羅那與皇馬在新一年聯賽首戰分途出擊,皇馬作客硬淨的切爾達雖非勝不可,但有拉莫斯缺陣,再有失分暗湧。巴塞有美斯等主力放假叉足電復出,主場迎戰利雲特,有望打響一八年的聯賽頭炮。

    排第四的皇馬周中半力在盃賽作客輕取乙組的紐文西亞,在一八年有好開始。但目前聯賽踢少場落後巴塞十四分,今仗有C朗拿度及摩特歷等主力可望重返正選,加上伊斯高、逐漸上力的巴利及阿辛些奧等攻堅,火力十足;惟隊長拉莫斯因傷要休息三周,或令防線出現缺口,賓森馬亦因傷上陣成疑,攻守戰力皆受損。

    施丹:下半季盡力

    中游的切爾達近況未算突出,但近五戰主場三勝一和一負有貨交,剛在盃賽逼和巴塞,證明實力不弱;而皇馬今季作客表現不穩,要搶三分並不容易,隨時有失分危機。

    “艦長”施丹冀新一年重新出發:“球隊對未來半季非常期待,雖然上半季在聯賽的表現未算最好,但整體表現可以收貨。下半季我們將繼續三線作戰,會力戰到最後一刻,踢好每場比賽,爭取最好的成績。”

    巴塞借魯營還“雲”

    榜首的巴塞羅那周中在西班牙盃被切爾達逼和,一八年首戰吃悶棍,但迪比利復出無疑是最大好消息,而美斯與蘇亞雷斯叉足電,今仗齊齊復任正選領軍。雖有布斯基斯停賽,但中場仍有恩尼斯達、拿傑迪及A高美斯等領軍,後防有比基及史迪根把關,三線實力強橫且攻守兼備。排十六位的利雲特距降班區僅差三分,有護級壓力,雖在周中盃賽贏愛斯賓奴重振士氣,但作客魯營的人腳及狀態均毫無甜頭,巴塞在主場要搶三分應不困難。

    利雲特有護級壓力,新兵J高基冀助球隊爭勝:“很高興能再次回到西甲,加盟利雲特展開新一頁,球隊有努力的目標,希望能在球季餘下時間,重新走上正軌。我會盡全力表現到最好,很有信心在一眾隊友協助下,融入球隊及爭取更好成績。”

论坛精华