國米頹“費”三連和

2018-01-07 11:10:33 来源:互联网

    國米頹“費”三連和

    國際米蘭頹勢不止再失分!國米作客費倫天拿雖有隊長伊卡迪射入個人第一百球,但補時被紫百合迫和一比一,三連和及七場不勝。

    上半季表現強勢的國米自上月開始狀態回落,一八年首戰繼續表現平平,作客費倫天拿稍處下風,射門比紫百合少十次,防線在上半場已出現不少驚險鏡頭,幸施蒙尼頭鎚未中目標,半場互無紀錄。被動的國米在五十五分鐘有伊卡迪頭鎚被撲出再補中,射入第一百球;惜補時被施蒙尼近門扳平,踢成一比一。

    新年再吃悶棍的國米跨年七場不勝及三連和,踢多場落後榜首的拿坡里六分,勢被再甩開;費倫天拿暫升上第七。國米陷入低迷,教練史柏尼迪亦無奈:“球隊太易失去控球權,讓比賽更難踢。球員欠缺一點鬥心,身體對抗中亦處下風,完全不是國米的一貫作風。球員今場站位未有保持合適距離,不少球員都擠在一起,本有機會拉開至二比○,惜未有把握機會,費倫天拿配得上扳平完場。”史帥亦暗示陣容不足:“連我八十歲的媽媽都看得出尚欠一名中堅。有關陣容的問題,我在季初已回答過,始終抱怨亦沒有用,我們現在只關注如何重返勝軌。”

    拖連奴換帥反彈

    拖連奴周中怒炒米赫洛域,改由馬沙利執教即有起色,迎戰博洛尼亞藉施維斯迪、利安及法基建功,大勝三比○結束三場不勝,暫升上第九。

论坛精华