聖日門“恩”威並施

2018-01-07 11:10:14 来源:互联网

    聖日門“恩”威並施

    法國盃第二圈今晚有衛冕的巴黎聖日門作客雷恩,聖日門歇冬前四連勝狀態不俗,且整體實力完勝雷恩,作客亦無阻爭一八年首勝。

    聖日門今季在聯賽及歐冠盃表現勇不可當,前線的卡雲尼、尼馬與麥巴比士哥不斷,成為歐洲炙手可熱的華麗鋒線。儘管爭衛冕的聖日門在法國盃勢輪換,卡雲尼又遲到歸隊或被罰,但勝在陣容強大,盧卡斯、拉比奧特或柏斯杜尼等有機踢正選爭表現,有力領軍在衛冕之旅向前。

    安帥:備戰皇馬

    聖日門教練安拿利強調會踢好所有賽事:“一月是非常好的備戰期,今個月有很多比賽。我們不會忘記,聖日門目標是贏得所有錦標。今月所有比賽都對備戰皇馬非常重要,球隊會保持節奏和應有水準。”

    有傳柏斯杜尼想離隊,安拿利否認:“我與他傾過,當他身體健康及狀態穩定時,是非常重要的球員。他沒有跟我說想離隊,希望他隨時做好上陣準備。而有些球員現在出場時間較少,可能在其他球隊會有更多機會。像盧卡斯或賓艾化都是非常出色的球員,但可能為聖日門上陣的可能性不大。”

    聯賽排第四的馬賽在主場鬥法乙的華倫西恩斯。馬賽今季踢回勁旅本色,謝美恩、美度古、奧甘普斯及泰奧雲皆發揮穩定,面對近五戰失十一球的華倫西恩斯,今季主場僅一敗的馬賽有望晉級,為新年響頭炮。

论坛精华