巴克利千五萬鎊上“車”

2018-01-07 11:09:58 来源:互联网

    巴克利千五萬鎊上“車”

    轉會市場開啟,英超的愛華頓“一出一入”,夏季鬧轉會的中場巴克利,最終以一千五百萬鎊轉投車路士,簽下五年半長約,巴克利將披上藍戰士的“8”號球衣。

    倫敦雙雄車路士與熱刺在去年夏天均曾向愛華頓求購巴克利,其中車仔報價更高達三千五百萬鎊,但報道指巴克利傾向轉投熱刺,所以球員在最後一刻叫停交易,而巴克利一直沒有為愛華頓上陣。

    事隔數月,廿四歲的巴克利最終選擇投身史坦福橋球場。據BBC報道,其轉會費大幅減至一千五百萬鎊,但未提及巴克利的周薪。巴克利對加盟車仔感高興:“能加盟車路士是令人難以置信的事,我已急不及待在車路士展開新一頁。上季我的表現不錯,現在是時候繼續向前;我會盡所能取得更大進步,在比賽中展示最出色的表現,達成更多目標。”

    愛華頓簽杜辛

    愛華頓放走巴克利,亦落實從比錫達斯簽入土耳其射手杜辛,轉會費高達二千七百萬鎊,簽下四年半合約。英媒消息指,愛華頓原希望盡早敲定交易,以趕及足總盃作客晏菲路,惜轉會手續至比賽半場時才完成。廿六歲的杜辛今季在土超十六戰入八球,歐冠分組賽六戰入四球。

    杜辛高興轉戰英超:“成為愛華頓球員令我感到激動,希望能盡快上陣並展示實力,我有信心立足英超。他們已有不少球星,我急不及待與他們並肩及學習。”

论坛精华