車仔一“諾”千金

2018-01-06 10:28:25 来源:互联网

    車仔一“諾”千金

    剛在英超快車被逼和的車路士,今晚轉戰英格蘭足總盃第三圈作客英冠諾域治,挾七場不敗的不俗狀態,半力出擊亦足以贏“諾”去出氣,力爭晉級。

    車路士自上月初爆冷不敵韋斯咸後及時反彈,近七仗五勝兩和,但聯賽仍落後榜首的曼城十六分,難望衛冕,歐冠又強手林立,爭在聯賽盃及足總盃捧盃希望更大。車仔在聖誕快車經歷魔鬼賽程後,今仗有機輪換,但後備席不乏真禾特、巴舒亞易及沙柏哥斯達等實力分子,加上伺機上位的堅尼地及史葛等小將,作客英冠十三位的諾域治,即使主隊近三戰兩勝一和僅失一球兼主場,但實力仍有差距,車仔作客依然勝利在望。

    高圖爾斯唔離隊

    車仔門將高圖爾斯有傳下季過檔皇馬,他澄清並暗示夏薩特亦會留隊:“我在車路士很開心,且接近續新約。我未有受傳聞影響,即使有不少關於我的轉會傳聞,但我只會專注車路士。我和夏薩特互相鼓勵對方續約,他跟我說過‘如果你續約,我都續’,我亦說過同樣的話。我認為夏薩特在車路士亦很開心,我們都是球隊一部分,過去四季我們攜手兩奪英超,一齊在車仔經歷過輝煌時刻。”

    狼隊主場鬥天鵝

    足總盃是爆冷溫床,第三圈出現不少越級挑戰,英冠榜首的狼隊在主場迎戰英超榜尾的史雲斯,狼隊已十勝兩和保持十二場不敗,今季主場僅一敗,剛炒賓福特士氣十足;相反“天鵝”近六戰僅一勝兼防線漏水,要分心護級隨時留力,主場的狼隊有機爭爆冷。

    英冠第十的富咸則在主場鬥英超排尾四的修咸頓。富咸近四戰三勝一和狀態不俗,聖徒卻九場不勝愈踢愈沉,已陷降班漩渦,今仗隨時留力護級,作客英冠亦不樂觀。

论坛精华