拿坡里誓重“納”勝軌

2018-01-06 10:28:10 来源:互联网

    拿坡里誓重“納”勝軌

    拿坡里在意大利盃出局後,今晚在意甲重新出發,主場迎戰尾二的維羅納誓要贏波重返勝軌;人腳高幾班兼在聖保羅主場出擊,面對攻守不穩的維羅納,可望取得一八年首勝兼鞏固榜首。

    拿坡里在一八年首戰出師不利,意大利盃八強主場不敵阿特蘭大提前出局,士氣受挫,唯一好消息是梅頓斯終打破入球荒帶來安慰。拿坡里的人腳肯定強於維羅納,梅頓斯、恩悉尼、卡利祖及咸錫等攻堅,配合阿倫、施連斯基支援牌面十足;連拿、高列巴尼及希沙積的防線近幾場表現未算突出,但面對開季十九戰僅入十八球的維羅納,拿坡里的攻守均明顯佔優,藉主場可望贏波反彈兼重整軍心。

    拿坡里後衛希沙積明言要以維羅納祭旗:“球隊對在盃賽出局感到很憤怒,但失利不會打擊我們的信心,反會激起鬥心。球隊必須重新振作,我們無法扭轉出局的命運,目前唯一可以做就是擊敗維羅納,亦是必須達成的任務。”

    祖記作客要爆卡

    僅少拿坡里一分居次席的祖雲達斯作客卡利亞里,挾十一場不敗兼五連勝,周中意大利盃八強打吡贏拖連奴,狀態及士氣同樣“弗到漏”,希古恩、戴巴拉、文迪蘇傑三大前鋒在陣,哥斯達、比真歷與古亞達度支援火力有保證,賓拿迪亞及捷連尼防線五戰僅失一球交足功課,卡利亞里在主場已四場不勝輸三仗勢頹,難阻強勢的祖記作客贏波。

    第四的羅馬在竭冬前三仗僅一和兩負,已被拿坡里甩開九分,急需在一八年響頭炮返勝軌,迎戰剛在盃賽淘汰拿坡里的阿特蘭大,羅馬有以逸待勞兼主場的優勢;不過客軍近十場僅一敗,即使作客表現一般,羅馬仍可勝不穩。

论坛精华