馬體會有望擒加泰

2018-01-06 10:27:41 来源:互联网

    馬體會有望擒加泰

    西甲在一八年重燃戰火,次席的馬德里體育會在主場迎戰加泰,馬體會人腳近況全面佔優,主場出擊可望順利贏波搶三分。

    馬體會在周中盃賽,回巢的迪亞高哥斯達上陣即有士哥兼大勝對手,晉級高唱入雲;新一年首戰贏波,狀態、士氣正盛,要追巴塞更不容有失。居第八的加泰雖有中場大腦柴崎岳復出及以逸待勞,但馬體會在盃賽收起多名主力,基斯文、高基等將復任正選,加上哥斯達、加美路及托里斯等牌面十足;防線即使有基文尼斯因傷避戰,但高甸、沙域、奧比歷等領軍夠穩陣,主場迎戰近五戰僅兩勝的加泰,馬體會有望連贏。

    華倫伏擊傑羅納

    落後馬體會兩分排第三的華倫西亞在主場鬥傑羅納,蝙蝠兵近期表現大跌,近五戰僅一勝一和三負,三場不勝仍未擺脫頹勢;目前距第四的皇馬僅多三分,但踢多一場,為保前三非勝不可。惜不少主力傷停缺陣,其中薩沙停賽令火力大打折扣,雖有韋圖外借加盟,但他今季在馬體會表現麻麻,加上默契欠奉,前線或要靠洛迪高單天保至尊。傑羅納近五場作客兩勝兩和一負表現唔差,蝙蝠兵想贏波洗頹絕不會輕鬆。

    新兵韋圖冀助蝙蝠兵爭勝:“我本有機會外借至其他球隊,但教練馬些連奴打電話給我,令我最終決定來到這裡。華倫西亞是西班牙最偉大球會之一,我相信自己能在這裡進一步成長。我目前狀態不錯,希望能盡所能助球隊爭勝,報答球隊及教練對我的信任。”

论坛精华