里昂態勇唔“錫”力

2018-01-06 10:27:28 来源:互联网

    里昂態勇唔“錫”力

    里昂在法國盃第二圈今晚作客法乙的南錫,里昂在前線三子費基亞、迪比及馬里安奴領軍下表現更勝上季,實力及人腳低幾班的南錫勢難做攔路虎。

    里昂今季雖放走首席射手拿卡錫迪,但新援馬里安奴火速融入球隊,加上迪比漸拾佳態,配合隊長費基亞的穩定演出,目前在聯賽排前三,火力亦僅次榜首的聖日門。里昂在聯賽落後聖日門九分,想問鼎歐霸及聯賽均相當困難,加上法國聯賽盃已出局,勢投放更多精力爭法國盃。今仗挾聯賽兩連勝的強勢,面對乙組排尾五、愈踢愈沉的南錫,有望爭一八年開門紅,贏波晉級。南錫在主場已五場不勝,勢難擋路。

    小將馬里安奴今季從皇馬加盟里昂後已射入十三球,火速彈起,明言非常願意重投皇馬:“若可以返回皇馬,這肯定最好不過。不過這件事不是我說就是。皇馬目前的鋒線不缺乏天才球員。且我在里昂十分開心,每個人都很歡迎我,感覺像在馬德里一樣溫馨。現在,我只想盡一切努力,踢好每場比賽。”

    摩納哥“伊”絲執

    聯賽次席的摩納哥作客低組別的伊澤爾,摩納哥即使今季成為球星大賣場,麥巴比等多位主力離隊後實力明顯減弱,但挾四連勝及法卡奧、基達與卡里路等超班人腳,半力出擊仍有望收下新年首勝過關。

    尼斯在冬休前走勢回勇,在巴神領軍下到訪兩連敗的圖盧茲,坐和望贏。

论坛精华