利物浦嗒晒“糖”

2018-01-05 13:55:04 来源:互联网

    足總盃打吡

    利物浦嗒晒“糖”

    英格蘭足總盃第三圈今晚強勢開火,重頭戲有默西塞德郡打吡的利物浦在主場撼愛華頓。利物浦已保持十六場不敗,即使半力踢盃賽,在晏菲路仍可睇高一線。

    利物浦以三勝一和剛結束聖誕及新年的魔鬼賽程,但十字軍名單再增添沙拿及古天奴兩主力,加上亨達臣及史杜歷治等傷兵,領隊克洛普今仗很大機會輪換,留力在聯賽搶分。幸仍有活特本、恩格斯及班拿根等聯賽苦無機會的球員,勢把握落場機會踢好波,有望以活力搭夠經驗的不足,挾十六場不敗的強勢及今季不敗的主場,坐和望贏。

    拉蘭拿傷後更強

    紅軍中場拉蘭拿養傷五個月後在上仗踢正選復出,自信會更強:“受傷會讓精神受到不同層面的考驗,但這經歷亦學到很多,一些有別於比賽的歷練。重返球場的我會變得更強。近幾仗能上陣都是領隊的功勞。雖已養傷四、五個月,但現在狀態很好。球隊在英超排前四,亦晉級歐冠十六強,將有很多令人期待的比賽,像足總盃鬥愛華頓,希望能幫助球隊贏得更多。”

    愛華頓自護級大師艾拉戴斯接掌後,聯賽已逃離降班區升至第七,爭歐戰資格亦重現曙光。不過拖肥糖近況稍回落,在聖誕新年快車僅兩和兩負,朗尼及尼亞斯領軍的前線突然啞火僅入一球,面對聯賽主場失球最少的紅軍防線,今仗雖有施古臣復任正選,但朗尼因病連續四場食白果,疲弱攻力兼作客難有運行。以領隊艾拉戴斯踢強隊泊大巴的慣用戰術,保不敗博返主場重賽更實際。

    拖肥認報價杜辛

    拖肥上仗撼曼聯零射中,領隊艾拉戴斯直言鋒線乏力:“球隊的進攻力量有限,這正是我為何努力穩固防守、爭取不失球的原因。球隊要強化前線,爭取多簽一名前鋒。在新援加盟前,唯一可做就是穩住後防。”

    有傳愛華頓以二千五百萬鎊報價比錫達斯前鋒杜辛,艾帥回應:“我們做了可做的一切,很快便知能否成事,我們確需要一名在門前更有威脅力的球員。我沒法保證某球員加盟後即不斷入球,只希望球員在必要時建功。球隊已提交報價,接受與否就看對方。”

论坛精华