薩克達望藍月興嘆

2017-12-06 11:31:46 来源:互联网

    薩克達望藍月興嘆

    歐冠F組上演出線生死戰,薩克達主場硬撼已鎖定首名的曼城求一分,但人腳肯定輸蝕。雖然今仗主場,但面對曼城的強勢,薩克達想守和亦不容易。

    曼城在F組五戰全勝早已首名出線,然次名出線仍爭崩頭。薩克達以三分優勢排次席,拿坡里排第三,薩克達取一分已足夠次名出線,形勢佔優,關鍵在於曼城會否放水。薩克達前線有射手費雷拉及馬路斯狀態不俗,近五戰搶得三連勝士氣亦佳,惜面對各項賽事已二十連勝的藍月亮,薩克達的人腳肯定比下去。

    曼城雖早已首名出線,不過今仗再贏可以繼續刷新紀錄。今仗遠征烏克蘭亦有阿古路、大衛施華及迪布尼等一眾主力在陣,足證戰意仍高,但不排除領隊哥迪奧拿會為周日的曼市打吡留力。不過後備兵的B施華及杜尼等仍人強馬壯,薩克達縱有地利,想逼和求一分亦不容易。

    薩克達教練方斯卡有信心搶分:“球隊上仗在盃賽贏波,雖作出輪換,但表現仍非常出色,已為今仗迎戰曼城準備就緒。球隊近期狀態不錯,現在要專心準備去迎接今仗的關鍵戰,多名主力可望復任正選,助球隊全力爭勝。”

    拿坡里猛撲飛燕

    拿坡里作客全敗的飛燕諾背水一戰。拿坡里為爭出線一分都不能少,還要寄望曼城相助贏波,才有望以較佳對賽壓過薩克達搶得次席。拿坡里作客荷蘭前夕有恩悉尼因傷缺陣,意甲剛在主場不敵祖記,聯賽首敗損士氣,但為爭出線戰意極高,梅頓斯、卡利祖及咸錫等鋒線勢強攻,有望睇好搶三分。

论坛精华