白禮頓“城”勝追擊

2017-11-20 14:39:55 来源:互联网

    白禮頓“城”勝追擊

    英超今晚有白禮頓主場硬撼史篤城的獨腳戲,“升班馬”白禮頓向來在主場踢高兩班波,拼勁的踢法勢要攻破近況麻麻的史篤城,坐和望贏。

    升班馬白禮頓目前排第八,整體表現不錯。上仗小勝史雲斯後,近四場兩勝兩和,主場更是搶分利器,僅在開季不敵曼城,其餘五戰三勝兩和,上季在英冠擁有最佳主場戰績,亦是升上英超的關鍵。白禮頓今季對同級球隊有不俗表現,撼史篤城有機再贏一仗。

    曉頓冀繼續搶分

    白禮頓領隊曉頓希望能踢好每一場,守住位置:“我們首季升上英超,相信沒有多少人會對白禮頓有期望,但球員用努力將球隊帶到現在的位置。目前的排名已較季前訂下的目標要好,現在要做是保持穩定發揮。我很高興目前取得的積分,還有球員展現的鬥心及狀態。球隊想繼續進步,穩固英超的席位,會專注踢好每一場,做好每項細節。”

    史篤城今夏簽入謝斯及祖普莫亭等攻擊好手,又借入車仔中堅蘇馬,三線人腳不差;目前落後白禮頓三分排十五位,僅多降班區三分,整體表現與球迷的期待有出入,領隊曉士的壓力愈來愈沉重。史篤城雖近兩場不敗稍有起色,但作客僅一勝一和三負,且十一戰失廿二球的防守是英超第三差,只有兩場保不失,面對啞火的愛華頓及修咸頓亦難保清白身;面對主場有威力的白禮頓隨時再失守。

    史篤城靠沙基利

    史篤城中場沙基利近兩季狀態不穩,但今季已入兩球及四次助攻。領隊曉士期望靠他搶分:“回看現在的轉會市場,當年簽入沙基利的轉會費真的不太高。我們都看到沙基利對球隊的重要性,或者之前他的表現不太穩。但所有人都要時間適應英超,他正承擔更多的責任,在進攻扮演重要角色。自季前熱身,沙基利一直保持出色狀態。他會專注比賽,有信心度過成功的一季。球隊已為目前處境做出回應,球迷的支持會成為重返勝軌的強大後盾。”

论坛精华