史浩克奪“堡”冇走雞

2017-11-19 12:32:29 来源:互联网

    史浩克奪“堡”冇走雞

    近況甚佳的史浩克○四,今晚在德甲主場迎戰漢堡,史浩克愈戰愈勇已升上第四,勢在主場吞下狀態低沉兼作客腳軟的漢堡,延續強勢。

    史浩克今季在泰迪斯高領軍下踢回勁旅本色,以哥利斯卡為重心打造球隊,成功將美亞改造成六號位的防守中場,加上低價簽入的貝斯托拿及拿度發揮出色,卡利古尼與奧薛卡亦漸入佳境,帶領球隊已六場不敗,兼近五戰取得四勝升至第四,落後榜首的拜仁六分,但與次席的萊比錫僅差兩分,贏波有機會更上一層樓,今季主場僅輸過給拜仁。相反排尾四的漢堡直至上仗擊敗史特加,才結束一和七負的八場不勝,十一戰失十八球的防線嚴重不穩,且作客僅得一勝,史浩克在主場對三分志在必得。

    哥利斯卡安心養傷

    史浩克主力哥利斯卡目前仍養傷,教練泰迪斯高強調不會要求他急於復出:“哥利斯卡的傷勢已有好轉,但還未完全痊癒,所以我們不想作任何冒險,今仗不會安排他上陣。”

    今季踢足十一場聯賽的中場卡利古尼則希望能助球隊重返歐戰:“訓練時,我已意識到史浩克非常有實力,能達到更高的目標。陣中每名球員都希望踢歐戰,最好是下季能參與,我們會為此全力以赴。”

    尾二的雲達不萊梅今季五和六負仍未開齋,士氣低落,十一戰僅入四球的火力是最大隱憂,比科迪、古斯及祖漢臣等死晒火,主場鬥漢諾威要爭開齋恐有心無力。第六的漢諾威近期亦輸多贏少狀態不穩,但至少能取得入球,今仗坐和望贏。

论坛精华