屈福特主場駁“鎚”

2017-11-19 12:32:03 来源:互联网

    屈福特主場駁“鎚”

    英超今晚上演獨腳戲,屈福特在主場鬥韋斯咸。屈福特三連敗狀態低迷,遇着有莫耶斯首度領軍及求勝心切的鎚仔幫,主場有失分風險。

    排第九的屈福特今季主場曾踢出過賽和利物浦及擊敗阿仙奴等好波,但近期三連敗狀態回落,期間失八球的後防突欠穩,在今季六戰僅一勝的域卡維治路主場出擊,要贏並不容易。鎚仔幫上仗慘敗於紅軍腳下,續排尾三有護級壓力,令領隊比歷最終冇得留低。“天才”莫耶斯走馬上任迎來領軍第一擊,並講明不肯跑動的球員將冇得留低,新官上任三把火有望激勵士氣,作客誓要搶分。

    莫耶斯領軍第一擊

    韋斯咸近五戰僅一勝的狀態不比屈福特好,莫耶斯要求球員做好防守:“若球隊不吸取過去的教訓,這是非常愚蠢。我們在之前的比賽防守做得很差,全隊必須嘗試找出解決方法,阻止情況繼續發生。球員必須更謙遜及努力,一齊進攻,一齊防守。現在必須由零開始,給球員重新開始的機會。我能做到就是保證球員團結一致,確保他們做正確的事。”

    小豆遇冤家頂硬上

    鎚仔幫賽前有壞消息,射手靴南迪斯為墨西哥踢友賽時觸傷腿筋,有指要休息兩周,今仗肯定缺陣。莫耶斯在帶領曼聯期間,“小豆”鮮有上陣機會,“天才”的走馬上任有傳讓小豆有離心。與鎚仔有三年合約的靴南迪斯回應:“這說法(離隊)完全錯誤。我會百分百專注韋斯咸,期待幫助球隊改善現狀,沒有人要求我離隊。”

论坛精华