瑞士摸和踢走北愛

2017-11-14 17:20:31 来源:互联网

    瑞士摸和踢走北愛

    瑞士在世界盃外圍賽歐洲區附加賽次回合,主場與北愛爾蘭對攻互無紀錄踢成○比○,瑞士憑首回合的爭議十二碼晉級決賽周。

    瑞士在首回合靠爭議十二碼取得領先,次回合令作客的北愛爾蘭非勝不可,開賽主動搶攻,賓特在三分鐘遠射敲響警號。瑞士逐漸控制戰局,但施費洛域及蘇巴的射門先後失機。北愛在下半場加強高空轟炸,華盛頓的頭鎚僅柱邊出界;補時更有驚魂時刻,瑞士門將蘇馬出迎失誤,伊雲斯的頭鎚被首回合射入十二碼的洛迪古斯護空門。瑞士最終保住○比○,並憑首回合的小勝,合計贏一比○,第十一次躋身決賽周。

    瑞士教練柏高域非常開心:“我很滿意球隊的表現及取得的成績,不僅是出線,而是長期的努力。我們希望在決賽周盡可能走得更遠,要一步步走,不會定下目標。”

    M奧尼爾:出局很殘酷

    北愛爾蘭未能再圓出線夢,領隊M奧尼爾重提首回合:“結果令人失望,但我為球員的態度而自豪。這樣出局很殘酷,全因一個很差的判決,不應存在的十二碼。”

    戴維斯坦言失望:“更衣室內所有人都很悲傷,我們沒有受首回合影響,傾盡全力。很多人對我們不存寄望,但我們為對手製造很多麻煩,若取得入球將令他們陷入崩潰,惜沒有發生。”

论坛精华