克羅地亞打“臘”出線

2017-11-14 17:20:18 来源:互联网

    克羅地亞打“臘”出線

    克羅地亞在世界盃外圍賽歐洲區附加賽次回合,作客希臘被悶和○比○,兩回合計仍贏四比一,晉級俄羅斯決賽周。

    克羅地亞在首回合主場大炒希臘四比一,次回合作客希臘有射手文迪蘇傑復出,但主場的希臘非勝不可踢得更主動,惜搶得六成控球率但不擅進攻,米度古等續忘帶射門鞋;而克羅地亦僅得一次中目標,比列錫在完半場前離門廿五碼勁射中柱角彈出。希臘的黃金機會出現在完場前四分鐘,但迪斯施放冷箭被門將蘇比錫撲出,終兩隊悶和○比○。

    克羅地亞憑首回合大勝,合計贏四比一,第五次殺入世界盃決賽周,亦是第三次藉附加賽出線。領軍出線,上月才接掌克羅地亞的臨時教練拿傑拒認功勞:“我們有很多高質的球員,我沒有付出很多努力。在我之前已有一位教練,現在的成績只是累積的成果。”

    希臘功虧一簣,教練薛基比承認輸在首回合:“我們踢了十二場好波,在這種水平絕不容許犯錯,惜首回合踢得太差。”

论坛精华