荷蘭撼瑞典盼奇蹟

2017-10-10 11:00:33 来源:互联网

荷蘭撼瑞典盼奇蹟

世界盃外圍賽歐洲區A組,荷蘭為爭次席附加賽盡最後努力,主場硬撼瑞典全力爭勝,縱使主場可望睇高半線,但要追上得失球差幾成不可能任務,橙軍想搶次席要盼望奇蹟。

荷蘭雖在分組賽最後階段回勇取得兩連勝,最後一仗在主場迎戰多三分的瑞典表面上爭次名,惜瑞典上仗大炒盧森堡八粒,瑞典的得失球差領先十二球,荷蘭要贏七比○才有機會,幾乎是不可能,今仗爭勝是挽回面子。

荷蘭有洛賓、迪比、普美斯、白蘭特等領軍,名氣佔優,上仗擊敗白俄羅斯狀態不俗;但上仗大開殺戒的瑞典狀態更佳,射手貝治大四喜,配合托禾倫及科斯貝治攻堅,至少有力保不敗,且贏波更有機會搶首名,戰意高昂有力坐和望贏。

贊臣未肯放棄

荷蘭射手贊臣激勵隊友不要放棄:“球隊今仗必須要贏,更要大勝,雖然很困難,但亦非沒有可能。瑞典上仗大勝,我們同樣有能力大勝。當然這個機會很微,但我們不會放棄,會戰至最後一秒,因為足球世界是甚麽都有可能發生。”

法國拒“白”做

瑞、荷互撼,榜首的法國在主場戰白俄有望漁人得利。僅領先一分的法國要贏波才能確保首名出線,雖有射手基斯文陷入球荒,不過上仗仍貢獻助攻,配合高文、拿卡錫迪及麥巴比攻堅,火力仍強,防線有羅里斯把關夠穩健,白俄在外圍賽四戰作客全敗,法國贏波應冇走雞。

保加利亞作客“魚腩”盧森堡,人腳表現佔優,可望以勝利結束外圍賽。

论坛精华