愛華頓難鬥“大”

2017-09-14 14:43:19 来源:互联网

愛華頓難鬥“大”

愛華頓今晚出戰歐霸盃,在E組作客意甲的阿特蘭大。拖肥有朗尼醉駕是非纏身,加上聯賽剛大敗士氣受挫,今仗想重返勝軌不易。

愛華頓今夏雖簽入朗尼、拉美利斯、華拉錫、施古臣及卡拉臣等多人,惜聯賽接連敗在車路士及熱刺腳下,實力與豪門仍有距離。回巢的朗尼早前醉駕被捕,被球會照肺兼婚姻現危機,隨時影響表現。以拖肥近四場不勝的低迷表現,想在主場醒神的阿特蘭大身上反彈談何容易。

仍未適應英超節奏的愛華頓中場施古臣希望能貢獻最好的自己:“我正處於職業生涯巔峰,會踢出最好的表現,希望未來幾年能繼續進步。轉會費不會困擾我,只會專注在場上踢好比賽。我覺得球隊仍在正確道路上,引進很多好球員,年輕球員亦具質素。”

里昂穩拿三分

同組的里昂在聯賽仍不敗,馬里安奴、費基亞及迪比等人填補拿卡錫迪的離隊影響,作客塞浦路斯名氣及實力低一截的阿波羅利馬素,三分冇走雞。

里昂新援馬里安奴決心全力以赴:“球隊有來自各國的球員,很多都極具天賦,並推動其他球員繼續進步。我是想在這裡證明自己的年輕人之一,今季會傾盡全力,助球隊在歐霸、國內盃賽及聯賽爭取佳績。”

D組的AC米蘭,剛在聯賽慘敗拉素腳下,作客水平較低的奧地利維也納,亟需爭一勝振軍心。AC教練蒙迪拿透露將續踢三後衛,期望球隊能反彈:“希望球員能吸取教訓,想見到他們重拾信心及對勝利的渴求。”
 

论坛精华