哈化難寫“包”單

2017-09-14 14:42:49 来源:互联网

哈化難寫“包”單

歐霸盃J組今晚有哈化柏林在主場撼畢爾包。哈化近期狀態回落,面對歐戰經驗豐富的畢爾包,主場出擊亦沒有取勝把握。

哈化柏林今夏賣走後衛布魯克斯,但買入歷基爾、沙爾基及列基克等球員,配合伊比斯域及卡羅奧兩大射手續留效,目標踢好國內外的三條戰線。惜哈化近兩仗一和一負狀態回落,面對近五戰四勝一和、歐戰經驗豐富的畢爾包,隨時被蒙尼恩及阿度利斯等射手反客為主攻陷大門,要爭響頭炮恐有心無力。

拉素興兵維迪斯

K組的拉素剛在聯賽大勝,射手恩莫比尼連中三元狀態弗爆,帶領拉素近五戰四勝一和,今晚轉戰歐霸作客荷蘭的維迪斯。主隊開季五戰三勝唔算差,但三線人腳不及拉素,防守亦一般,恩莫比尼有機再爭士哥。

拉素教練S恩沙基大讚球隊狀態不俗:“今季對我們會更困難,因還要應付歐霸盃。但若踢出對AC的表現,相信今季能取得成功。不要忘記,我們早前在意大利超級盃擊敗祖記,再贏實力大增的AC,現在大家會更注視我們。球隊今季會努力證明已準備就緒,會給球迷一次又一次驚喜,重返歐洲最強行列。”

同組尼斯剛大勝摩納哥,“巴神”巴洛迪利梅開二度大踢爭氣波,作客比利時的威爾郡,在史奈積達、比利亞及桑施里等帶領下,乘勝追擊。
 

论坛精华