聖日門開火殺“迪”

2017-09-12 14:45:42 来源:互联网

聖日門開火殺“迪”

歐冠盃B組雙雄今晚分途出擊,巴黎聖日門的新鋒線鋒力無比,作客些路迪勢爭歐冠開門紅。拜仁慕尼黑在主場鬥安德列治誓要反彈,三分冇走雞。

聖日門上屆在歐冠十六強慘被巴塞奇蹟反勝出局。今夏燒錢連簽尼馬及“新亨利”麥巴比,配合鋒霸卡雲尼組成超強攻擊組合,誓在歐冠再展拳腳。聖日門在聯賽五戰全勝狂入十九球,狀態弗爆;些路迪雖在蘇超橫行,但實力仍難與聖日門相比,主場只求盡量搶一分。

尼馬上季隨巴塞到訪時曾被些路迪球迷噓,直言不怕再被開汽水:“喝倒采不會困擾我。若有人認為噓聲對我有影響,只是浪費時間。”尼馬相信聖日門有能力贏歐冠,因目前球隊有經驗、有實力。

拜仁“安”枕無憂

同組拜仁剛在聯賽爆冷不敵賀芬咸,四連勝斷纜,教練安察洛堤的用人、領軍風格及戰術再引來各方質疑,為免一敗再敗打擊信心,今晚主場勢以安德列治祭旗,客軍此行預計要壯“列”犧牲。拜仁中堅曉姆斯揚言要反彈:“只要我們作出正確的回應及時反彈,輸波就不會是世界末日,要在未來兩場爭取贏波。”

安德列治教練紐勒爾未踢先投降:“我不是夢想家,只會實事求事。沒有人會跟我說應該要有信心擊敗拜仁和聖日門。他們是歐洲最強的球隊,但我們仍有機會在這四仗爭取一點積分。”

论坛精华