羅馬主場唔“體”好

2017-09-12 14:45:11 来源:互联网

羅馬主場唔“體”好

歐冠C組開賽即上演大戰,羅馬在主場硬撼馬體會。首都狼雖主場,惜近況麻麻,床單兵儘管狀態同樣一般,但人腳稍佔優,今仗作客仍有望全身而退。

羅馬開季表現未如人意,聯賽兩戰一勝一負,鋒線今季有沙拿離隊,加上迪斯高狀態下滑,新兵舒希克有傷上陣成疑,火力進一步削弱。防線表現同樣冇說服力,主場鬥國米亦慘敗收場,防線不穩成致命傷。

作客的馬體會開季在聯賽一勝兩和仍保不敗身。射手基斯文復出領軍,連同卡拉斯高及哥利亞等攻堅,火力有保證;門神奧比歷與高甸扼守的防線亦算穩陣,人腳稍佔優,作客有望帶走一分。

馬體會後衛沙域賽前激勵隊友:“我曾在意甲三年,羅馬是其中一支最出色的球隊,非常難應付。小組賽首戰全取三分非常重要,今仗必須盡全力,才可望在歐冠爭取好成績。”

車仔“拉”唔住

同組的車路士主場鬥卡拉巴克。卡拉巴克為阿塞拜疆聯賽一哥,惜近年歐冠均在外圍賽行人止步,歐戰經驗與車仔冇得比。新星馬迪圖夫近五仗入三球狀態不俗,但重返歐冠的車仔有夏薩特復出,摩拉達開季四戰入三球兩助攻交足功課,連同韋利安及柏度等攻堅火力十足,整體實力贏幾條街,在史坦福橋主場出擊,難阻三分到手。

论坛精华