曼聯返歐冠無往不“利”

2017-09-12 14:44:11 来源:互联网

曼聯返歐冠無往不“利”

上屆歐霸冠軍曼聯重返歐冠,在A組首戰主場迎戰巴素利,人腳及狀態明顯佔優,在奧脫福有望旗開得勝。

上季歐霸捧盃的曼聯,今季直入歐冠分組賽抽得好籤,同組僅有賓菲加較強。曼聯在歐冠首戰先主場鬥巴素利,客軍雖近幾季歐冠有不俗表現,但近況麻麻,近五戰兩勝兩和一負已三場不勝,狀態及士氣一般。曼聯開季四戰三勝一和,無疑至少高巴素利幾班,“小魔獸”盧卡古與拉舒福特在前線極具威脅,中場有普巴、馬迪及馬達等,人腳充裕;防線有拜利及菲爾鍾斯停賽,將由史摩寧與連迪路夫頂上,加上迪基亞把關依然夠硬淨,藉奧脫福的威力,曼聯三分可望到手。

曼聯中場靴里拉對爭首勝信心十足:“無論對手是誰,我們都必須謹慎迎戰。上季缺席歐冠,不過曼聯是應該出現在歐冠賽場,球隊亦已準備就緒,更重要按部就班。首要任務先從巴素利身上搶三分,我們要為每個冠軍而戰。”

賓菲加迎戰陸軍

同組賓菲加在主場迎戰莫斯科中央陸軍,射手莊拿斯五場入六球狀態火熱,連同施費洛域進攻,火力強橫,全隊六戰攻入十五球僅失四球,攻守兼備;加上主場廿二戰不敗兼贏十九場,賓菲加主場威力十足。中央陸軍近六仗作客五勝一和表現出色,惜整體實力與賓菲加有距離,面對火力十足的賓菲加,作客目標搶一分。

论坛精华