亞冠打吡恆大反勝難

2017-09-12 14:43:33 来源:互联网

亞冠打吡恆大反勝難

亞冠盃八強次回合,今晚在廣州續上演中超“雙雄鬥”。恆大在首回合作客以○比四慘敗,晉級形勢險惡,既要入四球以上才能追平或反勝,又要防範上港殺手的反擊突襲,要創造奇蹟極為困難。

儘管廣州恆大在中超“七連冠”在望,但實力下降今季終迎來上海上港的強力挑戰。過去幾項賽事對恆大一場不勝的上港,今季在聯賽、足協盃及亞冠交手,以兩勝一和一負入十球失六球在稍佔上風。

落後四球的恆大要在主場晉級,要面對客軍不失球下翻盤幾乎沒有可能,尤其是上港四名外援侯克、艾傑臣與奧斯卡等的攻擊線,火力之猛被認為在亞冠前八中無球隊可及,只要被上港取得作客入球,幾乎可置恆大於死地。

恆大將帥有決心

恆大主帥史高拉利指會正常準備比賽,希望隊長鄭智及馮瀟霆等七名參加完世界盃外圍賽的國腳盡快恢復,所有球員都清楚翻盤困難性,但相信所有人都已做好準備,有信心晉級。

近來表現上佳的恆大隊長鄭智表示,全隊對首回合輸四球均認為只是意外,犯下錯誤造成目前困境,要作出彌補取決於球員的決心、耐心及方法,無論多困難,相信仍可做到。

上港主帥保亞斯強調次回合仍是困難的挑戰,首回合雖取得很好的優勢,但恆大有實力及經驗,次回合甚麼情況都有可能發生。上港必須小心謹慎及保持專注,踢出水準爭晉級。上港頭號殺手侯克指已做足準備,指兩隊都有機會晉級,恆大實力很強,上港球員要發揮百分之百狀態。

论坛精华