A米火併拉素

2017-09-10 11:35:44 来源:互联网

A米火併拉素

意甲今晚AC米蘭作客拉素,買人買夠一隊足球隊的A米開季表現醒神,安祖施華、波連尼、卡連歷等射手爭住上位,作客拉素未驚過。

暫排第四的A米,今夏轉會窗積極招兵買馬,先後羅致十一名球員、足足湊夠一隊足球隊,卡連歷、波連尼、安祖施華、卡漢路古、比基利亞、列卡度洛迪古斯及捷連尼等球員實力相當,開季歐霸附、意甲四連勝、入十二球失一球的攻守表現,足見目前的A米戰鬥力倍升。

暫排第八的拉素今夏有隊長比基利亞被A米重金挖角,雖然買入迪真拿路、蘭尼、盧卡斯及馬路錫等新援,季前意超盃又擊敗祖記,只是聯賽首輪悶和失分,上輪要到完場前一刻才驚險贏波,表現仍有提升空間。在主力菲臘比安達臣、新援蘭尼因傷缺陣下,想攞足三分唔容易。

A米中場比基利亞談及倒戈感受:“好高興能重返拉素,相遇我的舊隊友,我和他們保持很好的關係。但現在我只專注於為米蘭比賽,在拉素我未能贏得冠軍,這也是我選擇加盟一支充滿野心球隊的原因。

“拉素在意超盃擊敗祖記,可見他們是一支出色的球隊,尤其前鋒線實力出眾。在上個球季,拉素的積分亦領先A米。今仗對我們來說是一次重要的測驗,看看己隊到底今年可以取得怎樣的成績。”

拿坡里要“博”

另外,第三的拿坡里作客第八的博洛尼亞,拿坡里近各項賽事五連勝表現突出,梅頓斯、恩悉尼及卡利祖繼續摧殘對手防線,超強火力成為贏波信心保證。暫排第二的國際米蘭主場鬥升班馬史帕爾,國米在新帥史柏尼迪帶領下表現穩定,高兩班的人腳、實力今晚三分冇甩拖。

论坛精华