里昂佈陣迎甘岡

2017-09-10 11:32:24 来源:互联网

里昂佈陣迎甘岡

法甲里昂主場迎戰甘岡,里昂聯賽連和兩場狀態一般,但論人腳實力仍佔優勢,作客的甘岡近況差勁,里昂可望乘人之危力爭三分重入勝軌。

里昂開季四戰兩勝兩和,雖保住不敗之身,但連和兩場反映狀態不穩,士氣難免受損。講人腳牌面,里昂今季雖有射手拿卡錫迪離隊,但費基亞擔大旗後交足功課,四戰入三球腳風頗順,迪比、馬里安奴同樣有表現,里昂火力有保證。加上今仗坐擁主場地利,過去十五次主場出擊,搶得十一勝兩和兩負,威力十足。甘岡近況麻麻,近五次作客輸足四場僅得一勝,攻守同樣不穩,里昂今仗有望睇高一線順利搶三分。

里昂迪比開季四戰一入球兩助攻,教練真尼斯奧期望這名翼鋒再度起飛:“我對於迪比的表現不感到驚訝,他是球隊其中一位最重要的球員。不過正因為迪比是位很有實力的球員,我相信迪比能夠做到更多,能夠為球隊貢獻更多,球隊對他充滿信心。”

馬賽招呼雷恩

馬賽主場鬥雷恩,兩隊今仗傷兵不少,陣容同樣不整。馬賽上輪聯賽被摩納哥大炒,吞下聯賽首場敗仗,士氣難免受損,今仗除了皮耶特、尼積爾外,新兵美度古同樣列十字軍,奧甘普斯、古斯泰禾停賽,前線買少見少;不過作客的雷恩今仗亦有哥古夫等多名主力避戰,馬賽主場出擊近五場不勝的雷恩,仍有力坐和望贏。

论坛精华