史浩克“加”倍用命

2017-09-10 11:31:27 来源:互联网

史浩克“加”倍用命

德甲史浩克○四主場鬥史特加,雙方開季表現同樣一般。史浩克形勢稍有優勢,加上今仗主地利,或有望睇好至少搶得一分。

史浩克連同盃賽在內,三戰搶得兩勝一負,表現合格,今仗鬥史特加,人腳實力稍佔優,前線高路比恩卡、賓泰利比等狀態不俗,哥利斯卡上周國際賽表現不俗;防線雖有隊長賀維迪斯離隊,但門將化曼領軍仍有信心。作客的史特加開季同樣兩勝一負,惜整體人腳稍遜,雖然日本前鋒淺野拓磨國際賽表現不俗,今作客面對實力佔優的史浩克,今仗開齋搶分唔容易;史浩克主場地利,至少可望保住不敗身。

史浩克後衛奧薛卡激勵球隊爭勝:“上一場對戰漢諾威,球隊表現麻麻,我們做不到賽前部署,發揮在水準之下。今場比賽,我們必須更加集中;我們有信心今仗能及時調整,全力爭勝。”

哈化可克不萊梅

哈化柏林主場鬥雲達不萊梅,雖然上仗不敵多蒙特,哈化士氣難免受損,但陣中人腳實力佔優,前線伊比斯域、歷基爾狀態不俗,國際賽有表現的原口元氣可望重回正選,哈化柏林整體實力佔優。作客的不萊梅開季連輸兩場,不過對手為拜仁及賀芬咸,輸波情有可原;中場迪蘭尼國際賽表現突出,但整體實力與哈化有距離,哈化柏林主場地利可望搶得三分。

论坛精华