喜鵲難纏天鵝

2017-09-10 11:30:53 来源:互联网

喜鵲難纏天鵝

英超紐卡素今日作客撼史雲斯。喜鵲上仗大勝韋斯咸打開勝利之門,但今仗有主帥賓尼迪斯因病缺席。缺少領隊場邊督師的喜鵲,作客史雲斯搶分唔容易。

紐卡素新球季表現未盡人意,增兵屢受挫折,開季四戰僅得一勝三負,幸上輪聯賽大勝鎚仔幫,終止連敗提升士氣。論人腳雙方實力接近,喜鵲有杜美特等主力繼續因傷缺陣,前線有米杜域“坐波監”,三線陣容不整;主帥肥賓手術後受感染,今仗難以領軍出征督師。雖然史雲斯陣中同樣有阿休、寄誠庸等主力因傷避戰,不過新兵連拿度山齊士、以及回歸的邦尼有望上演“處子戰”,挾兩連勝氣勢,黑天鵝主場有望捕擒喜鵲。

暫代領軍的喜鵲教練M摩蘭奴提醒球隊專心應戰:“我們知道缺少主帥督師讓所有事都更困難,賓尼迪斯很想到場指揮,可惜他的身體狀況唔容許。我們會一直保持聯繫,他仍然可以看着直播指揮大局。球隊唯一可以做的,就是盡全力做好自己本份爭取勝利。”

水晶宮跌落尼度

水晶宮作客般尼,水晶宮今季易帥未見效果,聯賽開季連輸三仗,一球未取更狂失六球,今仗再失分,迪保亞帥位危危乎。雖然轉會窗關閉前最後一刻,防線簽入沙高救亡,但久疏戰陣狀態成疑;前線賓迪基、沙夏表現一般。般尼開季表現不俗,新兵活特處子戰入波振士氣,今仗主場地利力有坐和望贏。
 

论坛精华