拜仁出擊賀芬咸

2017-09-09 11:45:54 来源:互联网

拜仁出擊賀芬咸

德甲兩大巨頭拜仁與多蒙特今晚分途出擊,拜仁作客賀芬咸力求延續勝軌,但上季兩次碰頭都未能全取三分,今仗再作客仍有失分危機。多蒙特將作客費雷堡,同樣為三連勝而戰。

拜仁開季繼續強勢,湯馬士梅拿雖未受重用,但射手利雲度斯基近四場入六球,腳風頗順,中場的洛迪古斯及保定傷愈復出,可望提升全隊攻守表現。不過拜仁上季兩遇賀芬咸均失分,今晚需力爭一洗上季頹風贏波。

魯迪今季加盟拜仁,今仗有機會倒戈,他期望能保持足夠冷靜:“雖然倒戈母會,但我不會去想太多,因為我要保持冷靜及清晰頭腦,在場上踢出百分百表現,期望能做好自己,為球隊作貢獻。”

賀芬咸開季一勝一和,穩健後防仍是搶分後盾,上季聯賽兩度在拜仁身上搶分,無疑增強了信心。射手卡拉馬歷連續兩場有“士哥”,狀態有保證,但剛踢畢兩場世界盃外圍賽,體能成最大隱憂,亦左右賀芬咸能否再在主場搶分。

多蒙特作客排雷

開季同樣全勝的多蒙特將作客費雷堡,蜜蜂軍靠奧巴美揚連贏兩場,雖有迪比利出走,但迎來速度技術兼備的耶莫蘭高,沙軒回勇及普列錫開季一直有不俗表現,未失一球的防線同樣穩健。面對未開齋、兩仗失四球的費雷堡的不穩防線,多蒙特為守榜首鬥心十足,有望延續勝軌。

论坛精华