羅馬闖“森”唔多利

2017-09-09 11:45:23 来源:互联网

羅馬闖“森”唔多利

意甲勁旅羅馬開季兩戰過後已嘗敗績,今晚作客開季全勝的森多利亞,必須重返勝軌避免早早退出爭標行列。惜作客表現未算穩,今仗凶險重重,隨時再失分。

羅馬今季賣走沙拿及魯迪加等主力,雖引入卡斯杜普、干拿隆斯、J謝薩斯及摩蘭奴等人,但新援融入需時,又有托迪掛靴,整體實力未及上季。羅馬開季在意甲一勝一負排十一位,已被兩戰全勝的衛冕冠軍祖記甩開三分,想要爭標不能再失,但尼恩哥蘭、史杜特文及迪羅斯等人開季狀態一般,作客表現又不及主場醒神,想重敲勝鼓並不容易。

排第五的森多利亞開季後在意大利盃及聯賽三戰全勝,期間入七球火力相當,射手加利亞雷拉及卡柏拉里包辦大部分入球,出色狀態勢成首都狼心腹大患。以近兩次主場皆成功擒狼的表現,主場有力搶分。

羅馬雖開季一般,但新援中堅J謝薩斯相信球隊會變得更好:“新季對我及羅馬都十分重要。我們正持續進步,但一些地方還要繼續改進。球隊在前兩仗做得不錯,會繼續保持專注。之前對國米曾有段時間不夠集中,結果被對手把握機會。過去兩周,我們進行了大量工作去改善,羅馬是一支出色的球隊,還可以一直進步,已做好迎接挑戰的準備。”

老婦人戲弄切禾

衛冕兼榜首的祖雲達斯在主場鬥第十的切禾,有機繼續贏為下周的歐冠盃壯行。祖記兩連勝入七球失兩球,防守雖稍不及上季穩固,但希古恩無緣為阿根廷披甲以逸待勞,配合戴巴拉及文迪蘇傑領銜的鋒線有力以攻代守,且近六鬥切禾五勝一和未輸過,今仗可望穩袋三分。

论坛精华