皇馬戰意入“雲”

2017-09-09 11:44:49 来源:互联网

皇馬戰意入“雲”

西甲馬德里雙雄今晚分途出擊,衛冕的皇馬在主場迎戰同分的利雲特,皇馬實力高兩班兼主場,三分冇走雞。馬德里體育會作客撼華倫西亞,眾將勢爭勝利獻給剛續新約的教練施蒙尼沖喜。

皇馬上仗在主場僅能逼和華倫西亞,暫落後兩戰全勝的巴塞兩分,為免被放甩,今仗必須贏波反彈。皇馬今仗仍有C朗停賽,且不少國腳剛為國服役,教練施丹可能輪換,馬些路、摩特歷、拉莫斯及拿華斯等均可能高掛免戰牌,但仍有賓森馬、馬約拉爾及T靴南迪斯等人可用,而阿辛斯奧與華斯基斯今季上位,面對實力不及兼作客一般的利雲特足夠重敲勝鼓。

皇馬中場伊斯高開季表現搶鏡,原明夏約滿的他向球迷派定心丸即將留隊:“我想長時間效力皇馬。我一直想在皇馬取得成功,之前沒有很多上陣機會,但堅持不放棄,亦是我能走到今日成為陣中重要一員的原因。這感覺非常好,我想延續這樣的狀態,助皇馬及西班牙贏得錦標。”皇馬主席佩雷斯則透露伊斯高已續約:“伊斯高很年青時已來到這裡,並不斷進步,達至我們期待的表現。新約已簽好,我們在未來幾日會正式宣佈。”

馬體會插蝙蝠巢

第四的馬體會與皇馬及華倫西亞等多隊開季同為一勝一和,教練施蒙尼剛續約三年,可以專心領軍,並有助刺激士氣,基斯文、托里斯、尼古斯及卡拉斯高等人有態,力爭改寫交手紀錄至五連勝。華倫西亞開季表現不俗,上仗更令皇馬失分,今仗藉主場目標繼續搶分。

馬體會教練施蒙尼以前曾考慮過離隊,但最終續約,他透露全因球隊能留住主力:“若球會向我提出兩個選擇,‘賣掉基斯文、高基和尼古斯換一大筆錢,繼續引援;或不能買人下留住現有陣容。’我會毫不猶豫選擇後者,因現有的球員都是了不起,是我們進步的基礎。在不能買人後,我告訴球會唯一的要求是誰都不要賣,這是我們能繼續合作的原因。”

论坛精华