巴塞最“愛”打吡

2017-09-09 11:44:14 来源:互联网

巴塞最“愛”打吡

西甲今晚上演加泰羅尼亞打吡,巴塞羅那主場惡鬥愛斯賓奴。開季兩連勝的巴塞論人腳明顯高班,今仗再有魯營球場的地利,加上近況佔優,有望順利全取三分,延續全勝開季。

加泰羅尼亞的打吡戰,巴塞在首循環先在魯營主場出擊。巴塞雖有尼馬離隊,但人腳依然佔優,身價過億歐的新兵迪比利有機迎來處子戰,前線與美斯及蘇亞雷斯領軍攻堅,火力令人期待。中場雖有拿傑迪有傷極可能缺陣,但仍有隊長恩尼斯達坐鎮,小將羅拔圖及新兵保連奴等亦可望頂上,後防有比基及史迪根扼守最後防線,三線實力仍超班,在魯營出擊勝券在握。

愛奴拒未戰先降

愛斯賓奴開季兩戰得一和一負未開齋,狀態遠不及兩戰全勝的巴塞,實力本已差一截,前線巴迪斯達奧及摩蘭奴狀態一般,儘管今仗打吡唔輸得,但近六次交手僅得一和五負及作客三連敗,場均至少失四球,今仗再到魯營若搶得一分已達標。

愛斯賓奴被睇低,但前鋒加西亞拒絕未戰先降:“巴塞羅那實力很強,今夏亦有一些出色的球員加盟,作客魯營並不容易。我們清楚今仗會是硬仗,不過不代表我們會放棄,儘管不知道最終結果會怎樣,但可以肯定是,球隊會傾盡全力一戰,我們的目標是爭取勝利。”

西維爾勢吞伊巴

下周將戰歐冠的西維爾開季連同歐戰兩勝兩和,狀態頗佳,主場鬥伊巴在人腳、近況及士氣同樣佔優,儘管中場有賓尼加停賽,但前線有賓耶達、洛尼圖及拿華斯攻堅,火力在伊巴之上;防線有卡積、艾斯古迪路及門將列高把關亦有信心,三線實力完整。西維爾下周雖在歐冠作客硬撼利物浦,或分心留力,幸今仗主場出擊,仍坐和望贏。

伊巴開季兩戰一勝一負,表現一般,今仗陣容更天殘地缺,J佐敦停賽,列高及利安等因傷避戰,後防亦有艾比拿列入十字軍,中後場人腳買少見少,即使西維爾或留力,但伊巴人腳更不整兼狀態麻麻,能全身而退已收貨。

论坛精华