摩納哥乘勝襲尼斯

2017-09-09 11:43:42 来源:互联网

摩納哥乘勝襲尼斯

法甲盟主摩納哥今晚到訪開季低迷的尼斯上演打吡戰,誓要延續勝軌爭五連勝,為下周歐冠壯行。摩納哥雖賣走“新亨利”街麥巴比,仍有多產射手法卡奧撐起,尼斯則表現走樣,摩納哥作客仍有望再贏。

摩納哥今夏成為“拆骨”目標,主力的文迪、巴卡約高、B施華及新星麥巴比相繼出走,不過簽入干高路、泰利文斯、巴迪基達及祖維迪,戰力得以保持,聯賽開季四戰全勝與聖日門並肩,證明底氣十足兼仍有力爭標。“老虎仔”法卡奧開季表現神勇,擔起摩納哥的火力在四仗入七球,每場都有“士哥”狀態弗爆,今晚打吡爭聯賽五連勝可睇高半線。

摩納哥主帥查甸對球隊充滿信心:“今夏雖有很多球員離開,但證明他們不斷成長,我對離開的球員不想談太多,重點是我們現在的陣容亦相當好,希望大家給新人時間,讓他們在場上證明自己。今仗對尼斯不會輕鬆,作為打吡戰,我們必須保持鬥心,每一刻都做好自己,我有信心球隊能繼續有好表現。”

尼斯開季脫腳

尼斯雖在轉會窗有不少斬獲,簽入高利、史奈積達、馬根高及聖麥斯文等好手外,亦留住主力巴洛迪利及施普里安等。惜開季出閘脫腳,聯賽四戰僅一勝三負,巴神表現不穩,史奈積達亦狀態未足,低迷近況恐難抵擋來勢洶洶的摩納哥,求和更實際。

论坛精华