熱刺作客難啃拖肥

2017-09-09 11:43:17 来源:互联网

熱刺作客難啃拖肥

經過國際比賽日後,各地聯賽重燃戰火,英超今晚上演大戰,季前積極增兵的愛華頓在主場迎戰熱刺。

前英軍隊長朗尼雖然近期在場外是非多多,但今季回歸愛華頓後煥發青春,前兩輪入兩球,各方面數據亦重現進攻核心風範。且愛華頓坐鎮葛迪遜公園球場氣勢強勁,近十一仗主場十勝一負,當中更曾狂數曼城四蛋,唯一不敵車路士,主場威力相當驚人。

惜是愛華頓開季賽程極之難踢,開咧主場對史篤城後,接連作客對曼城及主場撼車路士,來到今仗的第四輪則要面對熱刺,下輪則作客曼聯。如此魔鬼賽程加上歐戰壓力,陣容不算太豐厚的愛華頓將會相當吃力。

熱刺在溫布萊雖表現不佳,但作客成績絕不失禮,近十一場作客七勝兩和兩負。且近三季對賽三勝三和未輸過,近兩季作客葛迪遜皆和波。雙方下周中皆有歐戰任務,今場聯賽未必搏盡,熱刺作客恐一勝難求。

论坛精华