曼聯伐“城”爭全勝

2017-09-09 11:42:49 来源:互联网

曼聯伐“城”爭全勝

英超榜首的曼聯是今季唯一開季全勝的球隊,今晚球員重新集結到訪中游的史篤城,目標延續全勝開季,誓取四連勝為下周重返歐冠再振士氣。

曼聯開季順利彈出,三戰全勝入十球兼不失一球,拉舒福特、盧卡古與米希達恩的中前場鋒力十足,米希達恩開季三戰已有五次助攻,今仗再有助攻將可追平英超紀錄。馬迪加盟聯手普巴後,串連中後場令攻守更平衡,拜利與菲爾鍾斯的防線暫時亦滴水不漏,整體攻守兼備,面對狀態欠穩的史篤城,有條件坐和望贏,力爭打破屢次在史篤城失分的魔咒。

曼聯開季成唯一全勝之師,暫時上陣不多的中場靴里拉提醒隊友不能放鬆:“英超是非常漫長,每隊都有能力擊敗我們。我們已連續四季在史篤城失分,雖有不俗開季,但絕不鬆懈。大家已準備就緒,會嘗試取勝。”

史篤城開季三戰勝負和各一,今夏雖簽入謝斯及莫亭,配合哥洛治及比拉希奴等人,但三戰僅入兩球的火力仍欠銳,有待磨合。倒戈的領隊曉士更透露後防主力梳爾哥斯在訓練時受背傷將缺陣:“如無意外他會避戰。實在不幸,因他開季表現很出色。”史篤城唯一勝利是主場擊敗阿仙奴,曉士期待歷史重演:“大家會期待曼聯搶攻,但願我們能取得像對阿仙奴的結果。”

阿仙奴發茅反彈

今季無緣歐冠的阿仙奴開季更差,三戰一勝兩負,張伯倫離開,山齊士離隊不成兼缺態,奧斯爾因踢法問題,表現不及國家隊;但在酋長主場仍具威力,且拿卡錫迪及基奧特狀態唔差,拍韋碧克面對三連勝狀態更沉般尼茅夫,仍可望從兩連敗反彈。

论坛精华