車路士興兵獵狐

2017-09-09 11:42:05 来源:互联网

車路士興兵獵狐

衛冕的車路士今晚在英超作客硬撼李斯特城,儘管車仔在人腳及近況有優勢,不過下周歐冠開戰或留力,今仗作客三分唔易搶。

車仔開季首戰主場鬥般尼慘遭滑鐵盧,隨後兩仗迅速調整,先在倫敦打吡挫熱刺,再贏愛華頓,兩連勝重拾士氣。新兵真禾特今仗雖因傷無緣倒戈,隊長卡希爾繼續停賽,哥斯達的轉會風波沒完沒了,但摩拉達順利接棒,在國際賽表現同樣神勇,近五戰入五球狀態火熱,連同韋利安、傷癒的夏薩特及柏度等攻堅,火力仍十足;惟下周歐冠開戰難免分心,作客李斯特城要全取三分仍有暗湧。

車仔門將高圖爾斯有信心贏波:“球隊今夏引援或錯過一些球員,但球隊整體實力已進一步增強。更重要是我們有夏薩特傷癒復出,但當然不可將責任全放在他身上,畢竟他缺陣一段時間,但我相信他已做好準備,一個狀態十足的夏薩特將會很快回到陣中。”

熱刺難嗒拖肥糖

熱刺與愛華頓開季表現同樣一般,目前同得四分,實力接近。作客的熱刺前場有射手卡尼破入球荒回勇,中場艾歷臣在國際賽表現更光芒四射,連同阿里攻堅,火力唔差;荷蘭國腳贊臣水土不服,上陣卅八場僅入六球,已獲熱刺同意外借至費倫巴治一季;維頓漢、艾達韋列特、門將羅里斯守住防線,三線實力仍完整。但熱刺下周歐冠要硬撼多蒙特,戰意或有影響,拖肥糖今仗有葛迪遜主場,有力睇高半線乘機搶分。

愛華頓雖有朗尼在場外遇麻煩,但三戰入兩球難捨棄,領隊朗奴高文已明言會續派朗尼上陣。

论坛精华