萊比錫強攻漢堡

2017-09-08 14:47:36 来源:互联网

萊比錫強攻漢堡

德甲今晚上演獨腳戲,上季亞軍的萊比錫作客硬撼漢堡。主隊漢堡開季兩連勝士氣狀態不俗,不過萊比錫有射手華拿狀態大勇,儘管球隊開季表現一般,今仗作客仍有力至少搶一分。

上季亞軍萊比錫今夏留住多名主力,儘管開咧戰作客史浩克輸波,但第二場大炒費雷堡已重回勝軌。轉會窗關閉前再搶得利華古遜中場甘普,進一步鞏固實力。前線新星華拿今季表現更趨成熟,連同國家隊賽事,開季四戰入五球,“新高路斯”狀態大勇,配合科斯貝治、基達及般馬,以及今夏從聖日門加盟的奧古斯圖攻堅,火力有保證,士氣十足的萊比錫即使作客,至少有力搶一分,為下周的首次出戰歐冠盃壯行。

奧古斯圖被寄厚望

萊比錫教練哈辛曉特對新兵奧古斯圖寄予厚望:“奧古斯圖是非常有潛質、有實力的年青球員,速度很快及技術出眾,當然作為前鋒,要成為禁區殺手,他仍有很多地方需要進步,不過我相信奧古斯圖的加入,能夠進一步增強球隊實力,協助球隊在未來爭勝。”

近季經常要護級的漢堡開季表現不俗,連取奧格斯堡及科隆搶得兩連勝,狀態及士氣同樣不俗。雖然人腳上萊比錫無疑稍佔優,但漢堡陣中美國射手活特、賀治比、新兵哈恩等狀態不俗,今仗藉主場兼挾兩連勝氣勢,亦可望保住不敗身。
 

论坛精华