雷加利斯“泰”然自若

2017-09-08 14:47:06 来源:互联网

雷加利斯“泰”然自若

西甲重開,今晚有雷加利斯主場鬥加泰打頭陣,上季驚險護級的雷加利斯開季兩戰全勝表現神勇,面對升班馬及未開齋的加泰,主場有本錢坐和望贏。

雷加利斯上仗作客愛斯賓奴,雖然場上形勢被動,仍憑對方失誤贏波,聯賽兩戰全勝暫居第三。雷加利斯開季最搶眼是兩戰零失球的防線表現,發揮穩定成搶分最強後盾,有望挾連勝力爭再下一城。

上季在西乙排第三的加泰憑附加賽重返西甲,惜礙於財力所限,今夏只能引入拿蘭祖、比奧維爾、岩拉巴特、巴拉辛歷等名不經傳的球員,新季兩戰過後僅一和一負零入球,想繼續留在西甲仍需加把勁,今仗作客保不敗料為首要任務。

加泰今夏有日本中場柴崎嶽加盟,坦言夢想成真:“我一直夢想征戰西班牙,上季已有機會轉戰西班牙聯賽,現在能在西甲球隊效力,很高興夢想終成真。能獲加泰垂青令我十分激動,感受到自己是球會所需。加泰上季在西乙的表現令我印象深刻,亦是我選擇來這裡的原因。我的目標要幫助球隊贏波,並助加泰盡可能取得最好的排名。”

论坛精华