美國爭反彈排“洪”

2017-09-05 06:57:52 来源:互联网

美國爭反彈排“洪”

世界盃中北美洲區外圍賽明早繼續駁火,出線現暗湧的美國作客同分的洪都拉斯,勢爭贏波力保前三直入決賽周。

美國上仗主場不敵哥斯達黎加後,被贏波的洪都拉斯追至同分,僅憑較佳得失球保住第三。今仗兩軍正面交鋒,近兩場外圍賽僅一和一負的美國不容再失,幸近五次鬥主隊四勝一和未輸過,有一定心理優勢。丹普西、侯活、巴特利等老將豐富經驗,將成球隊度過難關的最強後盾。洪都拉斯上仗贏波終結四場不勝悶局,但近況狀態與美國同樣麻麻,要搶第三許勝不許和,但三線不及美國,主場亦無必勝把握。

美國隊長巴特利仍有信心帶領球隊出線:“上仗結果令人失望,但我們不會就此退縮,亦不擔心出線形勢。墨西哥已出線,哥斯達黎加亦十拿九穩,我們將與洪都拉斯及巴拿馬為最後一席而努力。我們還有三仗可搶分,出線主動權仍在手中;只要踢回水準,有信心贏波反彈。”

次席的哥斯達黎加在主場鬥榜首的墨西哥,哥軍贏波即穩奪決賽周席位,戰意十足,有望挾上仗擊敗美國乘勝追擊。已提早出線的墨西哥則鬥心存疑,作客難做攔路虎。第四的巴拿馬主場鬥特立尼達和多巴哥,主場爭勝睇高一線。

论坛精华