阿根廷爭上“委”

2017-09-05 06:57:12 来源:互联网

阿根廷爭上“委”

世界盃外圍賽南美洲戰區,仍居第五的阿根廷主場鬥榜尾的委內瑞拉,藉超班人腳及主場,可望一勝洗頹保出線生機。

出線勢危的阿根廷換上新帥森柏奧利,惜首戰鬥烏拉圭再吃悶棍,幸第四的智利意外輸波仍能追至同積廿三分。排第五的阿根廷仍處出線與出局邊緣,今仗返主場鬥僅一勝包尾的委內瑞拉,美斯配合開季有表現的戴巴拉、希古恩及伊卡迪等攻堅火力十足。委內瑞拉在八場作客三和五負不勝,僅入四球狂失十八球,強攻的阿根廷有望一勝洗頹。

阿根廷主帥森柏奧利落“柯打”非勝不可:“球隊表現必須更有鬥心,今仗返回主場,我們就不是場上十一人作戰,而是與全阿根廷四億人民一齊作戰,今仗勝負非常重要,要達成出線任務,這挑戰非常艱巨,但亦是必須達成,所以一分都不能少。”

哥倫比亞有危機

次席的哥倫比亞主場硬撼榜首的巴西。巴西雖早早出線,但上仗仍“夫添”鬥厄瓜多爾,足證未放軟手腳。今仗雖有機輪換球員,但仍未站穩大軍陣容的維拉拿、費明奴及路爾斯等,為爭踢決賽周誓必博到盡。哥倫比亞上仗僅和委內瑞拉,洛迪古斯缺陣影響大,作客六連勝的森巴兵留力亦有望搶分,隨時失分不保次席。

少哥軍一分排第三的烏拉圭作客巴拉圭,坐擁蘇亞雷斯及卡雲尼人腳佔優,但主隊上仗大炒智利振士氣,今仗主場或有機搶分,為南美戰區再添亂局。

论坛精华