西班牙“士”氣高昂

2017-09-05 06:56:03 来源:互联网

西班牙“士”氣高昂

世界盃歐洲區外圍賽G組形勢,經上仗西班牙大炒意大利後幾成定局。榜首的西班牙作客魚腩列支敦士登勢再開殺戒,球迷可買定花生等睇入球騷。

西班牙上仗大勝意大利後,甩開三分穩佔榜首,逼近首名出線,今仗到訪弱旅列支敦士登勢乘勝追擊,戰意毋庸置疑。外圍賽六十場不敗的西班牙今仗雖有闊別國家隊三年的大衛維拉在訓練觸傷腿部無緣上陣,但有伊斯高、阿辛斯奧及摩拉達等後起新星上位,今仗實力大超班。主隊則七戰全敗,僅入一球失廿六球的慘淡表現難有還擊之力,只求輸少當勝。

西班牙教練盧柏迪古遺憾大衛維拉因傷退隊:“這是今天最令人傷心的消息。我原打算在今仗讓他上陣,希望他能盡快傷癒。我選擇徵召他,完全是因為他的競技狀態真的很好,鬥心同樣令人吃驚,相信他能幫助國家隊。”

意大利還以顏“色”

上仗被紅牛撞散的意大利返回主場迎戰第四的以色列,要爭首名機會已大減,目標要贏波確保次名,再寄望西班牙意外失分,恩悉尼與比洛迪勢用入球爭反彈。以色列數字上雖仍有機會爭次名,惜三連敗狀態差勁,作客搶分恐有心無力。第三的阿爾巴尼亞人腳更強,作客馬其頓勢爭斬“馬”,力追意大利。

论坛精华