格仔軍捨我“其”誰

2017-09-05 06:54:35 来源:互联网

格仔軍捨我“其”誰

世界盃外圍賽歐洲區I組前四今晚混戰,榜首剛贏波的克羅地亞作客硬撼第四的土耳其,土耳其雖近五戰主場不敗,但格仔軍實力高一班,有力坐和望贏。

克羅地亞剛在推遲一日的外圍賽,主場憑維達的頭鎚建功,一球小勝科索沃,續以兩分力壓烏克蘭居榜首。為保榜首,今仗作客土耳其非勝不可,今仗雖有拿傑迪因傷缺陣,但前線仍有文迪蘇傑、卡連歷及摩特歷領軍,比列錫及高華錫開季狀態頗佳,人腳優勢明顯。惟格仔兵近期作客平平,近五戰三勝兩負未見突出,遇上主場表現不俗、必須贏波保出線希望的土耳其,要三日兩賽的克羅地亞唔易搶足三分。

格仔軍隊長摩特歷有信心:“作客土耳其毫無疑問是硬仗,為保榜首非勝不可。我們清楚土耳其的實力,不過上場擊敗科索沃增強士氣,希望能繼續有好表現,我們對爭勝有信心。”

冰島需除“烏”氣

克羅地亞與土耳其互撼,次席的烏克蘭有機漁人得利,首要任務先取少一分排第三的冰島。烏克蘭主場贏波搶上次席,“新核彈頭”耶莫蘭高省兩粒證身價,配合高路比恩卡攻堅,火力在冰島之上。冰島在施古臣領軍下,歐國盃曾有驚喜表現,但上仗不敵芬蘭難免損士氣,幸主場曾擊敗克羅地亞及土耳其,今仗有力搶分。

芬蘭作客鬥六連敗的科索沃,但科索沃在國際賽史上第一分,正由芬蘭身上取得,今仗主場或有望搶得第二分。

论坛精华