波蘭有“薩”冇賠

2017-09-04 12:30:32 来源:互联网

波蘭有“薩”冇賠

世界盃歐洲區外圍賽E組,波蘭主場重新出發迎戰哈薩克斯坦。上仗意外大敗丹麥腳下被破不敗金身,波蘭爭出線遇暗湧,返主場鬥榜尾的哈薩克藉人腳地利佔優,有望一勝洗頹。

波蘭上仗作客丹麥意外淨吞四蛋,E組的榜首優勢只剩三分,今仗鬥哈薩克為保榜首,一分不能少。幸波蘭人腳贏幾條街,儘管射手利雲度斯基及哥錫基上仗表現麻麻,但連同施連斯基、米歷克等人攻堅,火力足以撕破七戰失十九球的哈薩克防線,施薩斯尼或有機頂替法比安斯基正選,連同基歷克扼守防線。波蘭整體人腳仍佔優,藉主場可望反彈。

丹麥黑山可捧

波蘭教練拿華卡激勵球隊重新出發:“上場輸波已成過去,球隊必須克服失利,重新振作。球隊目標沒有改變,出線決賽周是唯一目標,我們知道前路不易走,只能夠盡全力,踢好眼前的比賽。”

丹麥大勝波蘭後追至落後三分排第三,仍有機搶爭首名出線,今仗作客亞美尼亞決心乘勝追擊,中場大腦艾歷臣狀態大勇,鋒線哥利尼斯及佐贊臣上仗同有士哥,增添入波本錢,卡積、舒米高領導防線亦有保證。亞美尼亞則有主力禾斯簡恩停賽,實力再打折扣,丹麥可望乘勢再搶三分。

次席的黑山主場鬥羅馬尼亞,兩隊實力接近,羅馬尼亞雖有安東尼及史坦古兩名射手領軍,但祖維迪坐鎮的黑山近況更佳,加上主場可望睇高半線,力爭三分。

论坛精华